七号星座网

首页 星座 白羊座

12星座的最好爱情配对

来源:2017-05-24 17:10:08 七号星座网 电脑版

  白羊座与双子座:爱情时需要新奇加刺激才够味,这点对白羊座来说特别是。而恰好双子座与生俱来的冒险精神,会让白羊座在瞬间有种惊心动魄!所以这两个星座在一路实在是太般配了!



  金牛座与天蝎座:金牛座是个个性火热的人,天蝎座一样是,火与火在一路,只会燃烧,不会熄灭,就像人的精神支柱,在没有精神支柱下,会在瞬间倒塌.

  双子座与天秤座:双子座需要不停有人跟他聊天,置红尘俗世、材米油盐完全于空气中。优雅的天秤完全可以制造出这气氛,两人谈一场纯柏拉图的爱情。

  巨蟹座与双鱼座:这两个水象星座,就情感部分来说,是一致的。他们了解对方的情感如同本身一样,当两个人吵架,也会吵得很有默契。

  狮子座与水瓶座:狮子座很喜好水瓶座那种莫名的高傲,仿佛看到另外一个本身般。这类高傲还带着冷冷的气味,让狮子座沉迷。

  处女座与巨蟹座:分别是,土象星座与水象星座,这两个星座在一路就像和泥巴,越和越好,都能给对方情比金坚的保证与行动。在处女座抉剔的脾气爆发前,这个组合是非常理想的。

  保举浏览:马年生孩子怎么样 马年生宝宝好不好 官杀混杂必然花心吗


Tags: 十二星座最佳配对十二星座配对十二星座配对表

热门标签

命理测算

24小时最热 7天最热 月榜

相关内容